» » Во что поиграть на ПК, ТОП 10 игр март 2019
Во что поиграть на ПК, ТОП 10 игр март 2019
Представляем вашему вниманию, лучшие игры марта 2019 года.
7th Sector — это игра в жанре логическая и приключения, разрабатываемая Носков Сергей для платформы PC. Окружение в игре относится к cтилистике фантастика, а выделить особенности можно следующие: приключение, инди, достижения steam, киберпанк, платформер, головоломка, для одного игрока, хоррор, антиутопия, тайна и другие.
The Occupation - это приключенческая игра, рассказывающая историю идейного журналиста из Великобритании 1980-х годов. Протагонист волей судьбы оказывается внутри политического скандала, и от принятых им решений, принимаемых в ходе игры, зависит ни много ни мало - будущее всей страны.

Devil May Cry 5 - Новая глава саги Devil May Cry от создателей бестселлера среди экшен-франшиз. Уже знакомый вам дьявол возвращается в непревзойденном, абсолютно безумном и самом технически совершенном экшене этого поколения.

Generation Zero - cыграйте в сумасшедшие «кошки-мышки» в огромном открытом мире. На дворе 80-е, живописная шведская глубинка. И тут как снег на голову — вторжение кровожадных машин. Победите их и узнайте, что же случилось на самом деле.

Sekiro: Shadows Die Twice - вы станете «одноруким волком», изуродованным воином-изгоем, которого спасли от верной смерти. Поклявшись защищать молодого господина, являющегося наследником древнего рода, вы наживаете много опасных противников.

The Sinking City - хоррор наполненный безумием всеми любимого Говарда Лавкрафта. Игра перенесет нас в США 1920-ых годов, где нам предстоит провести собственное расследование , чтобы раскрыть все тайны города, жители которого в одночасье сошли с ума.

Tom Clancy: The Division 2-сиквел знаменитого шутера от первого лица События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.

Outlaws of the Old West-онлайновый вестерн для РС-игроков. Разработчики обещают открытый мир площадью в 144 квадратных километра. Игроки будут пытаться обустроиться в нём, не умереть от голода или жажды и не погибнуть в когтях хищных животных или от рук других игроков.

We. The Revolution - действие игры происходит в 1794 году, в разгар Великой Французской революции. Игрокам выпадет роль судьи Революционного трибунала. Ежедневно ему предстоит оправдывать или отправлять на гильотину самых разных людей с разными судьбами.

RICO - шутер от первого лица вдохновлён современными кинобоевиками. Главным героем игры станет озлобившийся полицейский.

Добавить комментарий:

2015-2019 topigr.com
Разработка: «Шаманим»
Правообладателям | Контакты
Материалы предоставлены только для ознакомления!