Nvidia RTX
По итогам прошедшего мероприятия, связанного с презентацией GeForce RTX, представителями NVIDIA были даны обещания, что с двадцатого сентября будут запущены в продажу две модели – nvidia rtx 2080 и nvidia rtx 2080 ti.

Эксперты утверждают, что начальная партия Nvidia RTX должна была быть отгруженной десятого сентября, но была она небольшой. Двадцатого числа стартуют продажи и отправка предзаказов, поэтому ожидается большая отгрузка данных. Отметим, что здесь информация только об отгрузках, а вот на прилавке товар окажется не раньше двух недель спустя имеющейся даты.
Что же относительно GeForce RTX 2070, то выход видеокарты ожидается в последнюю очередь. Отталкиваясь от имеющейся информации, поставки RTX 2070 будут начаты не раньше концовки октября или начала ноября, поэтому на полках магазинов сейчас видеокарту ждать не стоит.

Наличие подобной разбежки нужно NVIDIA с той затеей, дабы успеть продать запас видеокарт GeForce GTX десятой серии, так как в плане отношения цены, Nvidia RTX способны составить серьезную видеокартам, принадлежащим к поколению Pascal. Достоинство такого подхода в том, что при условии распродажи запасов видеокарт прошлого поколения, новое потеряет в цене.

Добавить комментарий:


2015-2018 topigr.com
Разработка: «Шаманим»
Правообладателям | Контакты
Материалы предоставлены только для ознакомления!